Chiefs QB Patrick Mahomes muncul dalam iklan untuk senter edisi terbatas ‘The Coors Light’

Chiefs QB Patrick Mahomes muncul dalam iklan untuk senter edisi terbatas 'The Coors Light'

Kawat Kepala

Memperkenalkan The Coors Light. Dapatkan The Coors Light Anda di https://t.co/i6C9th3Uyw pic.twitter.com/zkmJ88XFcF

— Patrick Mahomes II (@PatrickMahomes) 13 Juli 2022

Anda mungkin pernah melihat Kansas City Chiefs QB Patrick Mahomes melemparkan kembali beberapa Coors Lights di turnamen golf atau parade Super Bowl LIV dan berpikir dalam hati, “Apakah dia memiliki semacam perjanjian sponsorship?”

Sampai saat ini, Mahomes belum pernah muncul dalam iklan merek minuman dewasa karena NFL melarang pemain aktif dari kemiripan mereka digunakan untuk mempromosikan bir, minuman beralkohol, dan sebagainya. Nah, tim pemasaran Mahomes menemukan cara unik untuk mengatasi aturan NFL itu dalam usaha bisnis terbaru mereka.

Pada hari Rabu, Mahomes menayangkan iklan untuk “The Coors Light” yang merupakan edisi terbatas, senter bertema Coors Light dengan 15 dan logo yayasan Mahomies di atasnya.

“Musim panas ini saya bersemangat untuk bekerja sama dengan Coors Light lagi untuk debut ‘The Coors Light,’” kata Mahomes, melalui siaran pers. “Ini senter yang sah. Itu dibuat dengan baja berkualitas tinggi. Jadi rasanya dingin seperti Pegunungan Rocky.”

Anda sebenarnya dapat melihat di awal iklan, bahwa mereka sedikit bersenang-senang dengan situasi dengan PSA:

“Musim panas ini kami mengetuk quarterback bintang Patrick Mahomes untuk berada dalam promo untuk Coors Light. Ternyata kita mengabaikan fakta bahwa dia sebenarnya tidak bisa ikut dalam promo Coors Light.”

Begitulah cara mereka membuat permainan kata-kata “The Coors Light” untuk memungkinkan Mahomes mengikuti semua aturan NFL sambil juga bekerja bersama merek mereka.

Perusahaan bir berencana untuk merilis senter “miniatur” dalam jumlah terbatas setiap hari pada pukul 10:00 ET mulai 13 Juli hingga 15 Juli. Anda dapat membelinya seharga $ 15,00 di TheCoorsLight.com dengan hasil masuk ke 15 dan yayasan Mahomies.

Meninjau opsi Chiefs dengan LT Orlando Brown Jr.

Author: Steven Green